Get Adobe Flash player
  Get Adobe Flash player  
 
  • 打拋豬肉

    泰國菜中,酸辣下飯著名的,莫過於"打拋豬肉",
    "打拋"其實是泰國品種的蘿勒葉,又稱"金不換"(金子也換不到的美味),用於炒肉,炒蛤蠣非常適合!
    尤其是敢吃辣的朋友,她是一款相當下飯夠味的便當菜喔!

  • 蝦醬炒飯

    小時候就很喜歡吃蛋炒飯,長大了還是喜歡吃蛋炒飯,總覺得蛋炒飯有媽媽的味道,而且"簡單方便"是大多數人喜愛的因素之一。
    而泰國的蛋炒飯所用的食材與台灣略有不同,主要,她用了一種神奇的醬料.......哈哈!那就是"蝦醬"
    蝦醬,顧名思義,就是用蝦醃漬出來的,開瓶直接聞,說真的有些人會受不了她的味道,覺得腥,不過,一下鍋,就完全不一樣囉∼∼馬上被她的香味征服!!
    而且,她用在炒飯上,真的很開胃喔!大人小孩都喜歡!

  • 咖哩雞腿

    咖哩雞腿,主要用的是"黃咖哩",黃咖哩成分中有薑黃粉,也稱為鬱金香粉,具養身功能,而且香味濃,但不具辣味,常用在各式咖哩中,提供香味及美麗的黃色!
    這道咖哩雞腿並不像"椰汁咖哩蝦"用了紅咖哩比較嗆辣,這道咖哩雞腿走的可是"溫和甜美"路線~~老少咸宜的口味!

     

  • 月亮蝦餅

    月亮蝦餅,這道泰國菜也是到泰國餐廳必點的料理!
    外酥內軟的口感,深受大家的歡迎,尤其小朋友更是愛不釋手,一片接著一片喔!

上一頁
 

123456789

 
 

緣蘋果國際有限公司 02-29187676 新北市新店區寶慶街58巷3弄2號1樓© 2005 Qua-Quality All rights reserved.│Design by